gamegamesのブログ

ハンゲ-ムで面白いゲームは?

ついに上陸とありましたが・・・。

<第1章 月光の神殿>
 ついに上陸とタイトルに・・・。

 しかし、ここから始まるわけですが、まずは、花かごを持ったおえねさん(フローラ)のいう

事を聞いていれば、悪い所に連れていかれないと思います。

(ていうか、ここ戦場・・・始まってしまったのか・・・。)

クエストをすべてこなせば3日くらいでレベル30くらいなります。

その後のお話ですが・・・

12時になったらログインして

ログイン→ログイン報酬ゲット
セール→ゴールド購入アイテムゲット

フレンド→プレゼントフレンド情報を確認お祝いしてあげましょう。

(フレンドは画面右上あたりの二人のアイコンをクリックです。)

※フレンドはおすすめから選択できます。相手がきょかしたら、フレンド登録してください。

フレンドは5人以上送ればクエストが完了しますので早めにやっておくとよいでしょう。

※VIPレベル1は55名まで登録可能です。

地下探索はアイコンがあるのでまずそれをクリックしてください。

クエストの開始方法は、画面下あたりの開始をクリックしてください。

クエストがうまく実行されていない場合は自動攻略停止を押して開始をします。

(失敗はないと思いますが・・・。)

一括があります。報酬があり場合は回収できるのでボタンをおしてください。

活力が表示されていますが、0になると自動攻略が終了します。

続いて、奪取です。

奪取ボタンをクリックして画面を開くと4人の相手プレイヤが表示されます。

通常攻撃も可能ですが、一括ボタンを押せば戦闘を即時終了できます。

奪取回数は30回ありますが、1時間に1回復します。

奪取は必ず成功するわけではないので報酬アイテムがある事を確認してください。

奪取が5回成功すれば今日のクエストが完了なので明日の確保しておくとよいです。

召喚というクエストもありますが、とりあえず1回クリックしておけばよいでしょう。

召喚以外のクエストも沢山ありますが、最初に3つは寝る前に済ませておくとできなくなるこ

とはないでしょう。

30Ptゲットです。後は明日にしましょう。

おやすみなさい・・・。

おしまい









この記事の先頭へ▲

お名前メモする